Среда, 25.06.2025, 08:27
Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
+ ещё одна красавица
TormoДата: Пятница, 17.05.2013, 00:39 | Сообщение # 1
Бутон
Статус: Offline
hello Поделитесь своим опытом, как вы уговариваете своих домашних на приобретение ещё одной орхидейки?

Добавлено (17.05.2013, 00:39)
---------------------------------------------
Лично мне тяжело уговорить маму на вторую, хоть вижу, что ей тоже они нравятся.. Кто сталкивался с такой проблемой? unsure

ТатьянаДата: Пятница, 17.05.2013, 08:18 | Сообщение # 2
Большой цветущий куст
Tormo, думаю, что все сталкиваются biggrin .  Но со временем красота орхидей очаровывает и их. И они САМИ приносят в дом новую красавицу). 
Анют, сходи в "Елену". И маму возьми: там уценненок орхидей полно. Я в тему "Магазинчики" кидала цены.

rusalkaДата: Пятница, 17.05.2013, 15:31 | Сообщение # 3
Бутон
Tormo,  а я особо не церемонюсь)))  ставлю перед фактом. wacko biggrin
когда мне начинают говорить, что в доме слишком много цветов, а много - это плохо.....  я начинаю нести чушь, что не пью не курю, дома чисто, кушать готовлю, дитя накормлено, короче везде порядок, и мои цветы никому вреда не наносят, по сравнению с теми, кто имеет вредные привычки. говорю, дайте мне заниматься любимым делом , для души, ведь у меня 2,5 годика ребёнок, вреднючий, с ним никуда не съездишь особо и не сходишь, а хочется отвлечься....  да, я понимаю, денег много на это уходит, особенно когда появляется хотелка ))
мне чуть легче другим, муж понимает, иногда сам денег добавит, понимает, что много мне не надо для полного счастья - приобрести очередной цветок.... он всегда видит что места нету, а я всегда говорю, что найду  biggrin cool
у меня однушка, помимо орхидей, имею и другие цветы, а летом становится просто не пройти не проехать)))
закупаю семена многолетников и луковиц. я БОЛЬНА и лечится не хочу! мне это нравится. есть у меня мечта очень большая, семья важней, но когда дело доходит до цветов - мне нужен дом и участок - это МОЁ увлечение и фото искусство люблю!!!
стараюсь себя сдерживать в рамках, чтоб совсем обо мне не подумали, что я свихнулась на этой почве)))
и чтобы другие мои близкие и родственники не обижались и я на них, покупаю и им приятные мелочи.... волки сыты и овцы целые  biggrin biggrin

ТатьянаДата: Пятница, 17.05.2013, 18:46 | Сообщение # 4
Большой цветущий куст
rusalka, здорово! А я думала, что в двушке места цветам мало)). Вот  что значит правильно подобранные доказательства)

rusalkaДата: Пятница, 17.05.2013, 20:37 | Сообщение # 5
Бутон
Татьяна,  я когда с родителями жила, на цветы вообще не смотрела, полный игнор был...... а в своей квартире всё кардинально поменялось..... вот денег у меня нету, а я всё равно сижу и смотрю, ищу и бронирую...... но не просто так, а если уверена что в ближ. время оплачу. не хочу, чтобы обо мне думали как о плохом покупателе....  smile

ТатьянаДата: Пятница, 17.05.2013, 22:39 | Сообщение # 6
Большой цветущий куст
rusalka, а я вот с родителями живу. Я люблю орхидеи, мама - фиалки). Она меня понимает поэтому проблем не возникает, разве что за место на подоконнике biggrin

rusalkaДата: Пятница, 17.05.2013, 22:46 | Сообщение # 7
Бутон
Татьяна, ооо, мне тогда хорошо, за место на подоконнике и за компом не дерусь)))

Сообщение отредактировал rusalka - Пятница, 17.05.2013, 22:46

ТатьянаДата: Пятница, 17.05.2013, 22:47 | Сообщение # 8
Большой цветущий куст
rusalka, слава богу компов хватает)

oolaДата: Суббота, 18.05.2013, 16:34 | Сообщение # 9
Пышное цветение
а у меня муж, только приходит смотрит и говорит- оооооо, ты опять накупила цветов? 
А когда посылки приходят, он спрашивает- а что там? Цветы? а в этой что? Тоже цветы? а в этой? И потом только -ооооооооооой, Оля-Оля!!!!!!! biggrin

ТатьянаДата: Суббота, 18.05.2013, 21:35 | Сообщение # 10
Большой цветущий куст
oolabiggrin biggrin У меня мама на ярмарках так на дачку лилии скупает). Сегодня 3 пакета принесла) Кустиков, рассады, клубней))

oolaДата: Суббота, 18.05.2013, 23:27 | Сообщение # 11
Пышное цветение
Татьяна, я тоже скупляю для мамы лилии. Мое увлечение разделяет только бабушка, остальные бухтят, что у меня слишком мноооооого растений. biggrin

ТатьянаДата: Суббота, 18.05.2013, 23:29 | Сообщение # 12
Большой цветущий куст
oola, а сколько у вас чего? biggrin

oolaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 20:25 | Сообщение # 13
Пышное цветение
Татьяна, сейчас намного меньше всего, а вообще было штук 20 сортов антуриумов 10 растений всякой всячины и 8 орхидей.
Сейчас антуриумов оставила немного и орхидей увеличила количество.

vnatusya_88Дата: Вторник, 21.05.2013, 15:11 | Сообщение # 14
Цветущая стадия
А у меня если появляется новое что-то говорю, что она здесь и стояла, просто была не очень заметна surprised пока муж ведется biggrin

ТатьянаДата: Вторник, 21.05.2013, 16:42 | Сообщение # 15
Большой цветущий куст
vnatusya_88,  :up:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz<