Новополоцк и Полоцк
|
|
Татьяна | Дата: Пятница, 14.06.2013, 13:26 | Сообщение # 31 |
 Большой цветущий куст
Статус: Offline
| В новой Елене продают миди по 90 тыс. Есть желтая с красной губой, белые, белые в розовую полосу, белые с нежно-розовой губой + этот цвет от губы идет на лепестки. Разбирают быстро. Tormo уже приобрела одну красавицу)
|
|
| |
Tormo | Дата: Понедельник, 01.07.2013, 01:56 | Сообщение # 32 |
 Бутон
| Даааа, стоит милая, радует глаз)Добавлено (01.07.2013, 01:56) --------------------------------------------- Итак, доклад о походе в Елену, что возле Любавы. )) Там снова привоз. Ооочень много, как это обычно там и бывает, миди. 2 вида расцветки: фиолетовый и розовый (оба светлые, в полосочку). Так же там ещё стоит одна бежевая. но она там уже добрый месяц стоит. Одна, отдельно от всех.
Огромный выбор среди стандартов по приемлемой цене. Даже одну приобрела, не удержалась! Хе) 26 бутонов и пока только 4 раскрытых цветка.. У этой крошки ещё всё впереди! Причём, там не только не только фаленопсис . Несколько башмачков, но уже отцвёвшие. Всё что можно, отрезано у них.. Но зато, как там это и принято, по скидке 50%)) Было ещё несколько вазончиков с чем-то, название чего я так и не смогла прочесть. Стояли далеко за фаликами, и из-за рябой окраски так и не смогла понять, что это за вид. Похожи на цимбидиум, но не он. Девчонки, кто по-опытнее, может посетите, посмотрите?))
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 06.07.2013, 20:14 | Сообщение # 33 |
 Большой цветущий куст
| Tormo, давай тогда уж фотоотчеты
|
|
| |
Tormo | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:02 | Сообщение # 34 |
 Бутон
| Татьяна, новенькая пятницу-субботу один бутон раскрывала, и сегодня утром я обнаружила ещё один раскрывающийся цветок)) Они, правда, долго это делают.. Думаю, к утру понедельника уже оба распрямятся и будут меня радовать уже 6 цветков. Это я о том, что каждый день новая внешность. Каждый день делаю фото)) Скоро поделюсь, если руки дойдут!)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Воскресенье, 07.07.2013, 16:47 | Сообщение # 35 |
 Большой цветущий куст
| Tormo, не поняла ты меня). Я о фотоотчетах орхидей в магазине
|
|
| |
Tormo | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 01:46 | Сообщение # 36 |
 Бутон
| Хочешь, чтобы я туда с фотиком наведалась?)) А кто продавщиц в этот момент отвлекать будет?)
|
|
| |
rusalka | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 13:12 | Сообщение # 37 |
Бутон
| Tormo, а ты скажи что выкладываешь фото на орхидейном сайте, типа реклам а и люди будут приходить покупать
|
|
| |
oola | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:09 | Сообщение # 38 |
Пышное цветение
| rusalka, да отличная идея. Tormo, продавцы вас полюбят и ждать даже будут
|
|
| |
Tormo | Дата: Четверг, 11.07.2013, 22:32 | Сообщение # 39 |
 Бутон
| Ахахаха, отли-и-и-ично!) Завтра так и сделаю!) Там, кстати, снова привоз!! Миньки ПОТРЯСАЮЩЕЙ красоты по 75 тыс. Много стандартов, несколько миди.. Завтра, если не забуду, зайду и сделаю несколько снимков))
|
|
| |
oola | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:42 | Сообщение # 40 |
Пышное цветение
| Tormo, будем ждать снимки, а стандарты какие есть интересные и по чем? Добавлено (12.07.2013, 21:42) --------------------------------------------- девочки в Новополоцке в магазине "Солнечный" конфискат, распродажа грунта для орхидей, 5л пакеты 5тысяч, есть для всех цветов, ооочень дешево по 5т 5л, по 10т больше литров, вообщем бегите кому нужно туда Я уже нахапалась.
|
|
| |
Tormo | Дата: Пятница, 12.07.2013, 23:31 | Сообщение # 41 |
 Бутон
| Таки сфотографировала привоз Елены. между прочим, уже гораздо меньше мини стало, чем вчера!) Разбирают.
На фото: ближе стоят миньки по 75 тыс.. Дальше миди по 90 тыс.
А это полочки со стандартами по 160 тыс..
|
|
| |
Татьяна | Дата: Суббота, 13.07.2013, 20:01 | Сообщение # 42 |
 Большой цветущий куст
| Tormo, скинь ту, что ты опознать не могла). И как ты посмотришь на то, если я тебе поручу фоткать привозы в этой Елене?)
|
|
| |
Tormo | Дата: Суббота, 13.07.2013, 22:11 | Сообщение # 43 |
 Бутон
| Я захожу туда не так часто. Да и привозы у них нерегулярные.. Но если вдруг увижу - буду фотографировать)  Добавлено (13.07.2013, 22:11) --------------------------------------------- Вот она)

|
|
| |
oola | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:05 | Сообщение # 44 |
Пышное цветение
| Tormo, это зиг.
|
|
| |
Tormo | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 23:40 | Сообщение # 45 |
 Бутон
| Просто с таким ещё не встречалась, вот потому и возникли вопросы))
|
|
| |